dDos Attack dengan toast..

Kisah ini berawal dari kekesalan pada malam ini. Bukan kesal karena malam mingguan yg gagal bersama si Mbak :love: , tapi karena pekerjaan yg menumpuk di awal tahun.

Awalnya koneksi lancar jaya, karena hanya ada beberapa orang yang ngantor, akhirnya aku menikmati seluruh koneksi di kantor.. donlot beberapa file, upload, koneksinya seep… 😎

Tapi ketika mau donlot Hirenboot versi terbaru (dari server lokal), kok koneksi hanya tinggal beberapa antara 3-10 KB dari 120an KB total.. Curiga :oups: ! Ini pasti ada yg lagi cari koleksi film bajakan dan film uh oh.. :aie:

Wokeh.. untuk membuktikannya coba di scan dulu saja koneksi yang ada.. Hasilnya ada 3 komputer yg online.. Lihat traffic tertinggi dari hasil scannya..

woo.. Laptop dengan IP 192.168.1.x11…
karena kasihan kalau pakai Tuxcut (pembunuhan sadis kalau menggunakannya 😛 ), maka solusinya adalah dengan mengurangi koneksi yg digunakan oleh si IP tersebut, yang hasil akhirnya kadang jg tak kalah sadis.. tapi masih agak mending, karena dia masih punya koneksi walau 0,0 sekian KB 😆
Caranya adalah menggunakan Toast.

Toast sendiri merupakan script sederhana yang ditulis oleh Gridmark ([email protected]). Script yang terdapat di dalamnya-pun merupakan penggabungan dari beberapa tool ddos. antara lain adalah ascend-foo, coke, conseal, dan beberapa tool lain.

Toast is a shell script that launches 50 or more (not shure on the count) General Denial of Service attacks from old shit like land or teardrop to the newer Windows 98/2000 igmp bug.

diantara update yang terdapat pada versi 0.2 adalah :

Smack, random icmp error code, kinda like trash, but older.
DoS-Linux, takes out Linux kernels 2.2.7 through 2.2.9, In perl.
Flushot, watch the lag on a windows box go from 0 to bitch in ten packets.
Flog, uses the /con/con vuln in windows to fucker up a win webserver.
Synk1 & 3, Syn flooders, Disabled due to bad coding (Uncomment them if you want)
Synhose, One of the best syn flooders i have ever seen.

Sedangkan untuk penggunaannya adalah sebagai berikut :

Download toast dari sini..
http://irfanhanafi.web.id/wp-content/uploads/2010/01/toast-goblogunsacid.zip

extract dan eksekusi di terminal anda lokasi dimana file toast tersebut berada..
untuk mengetahui perintahnya gunakan
[email protected]:~/Hacktool/toast$ ./toast.sh --help

untuk tahapan yang paling awal adalah anda mengetahui sasaran utamanya. dalam kasus saya ini adalah 192.168.1.x11. Dan yang juga tak kalah penting adalah bahwa anda berada satu gateway dengan si sasaran tersebut.

Untuk melihatnya silahkan gunakan fasilitas ping.
Lanjutnya adalah mengeksekusi toastnya..
[email protected]:~/Hacktool/toast$ ./toast.sh 192.168.1.x11(ip target) 192.168.1.xxx(ip saya) -s 9(mode toast yg digunakan)

Dan seperti pesan sang penulis script toast

I hold no liability for any damages caused by this script or any of the code (or binaries) in any shape or form.. Its all in your hands when you use it” :-p :-[)

5 thoughts on “dDos Attack dengan toast..”

  1. Mas mo nanya
    caranya biar bisa tau host mana aja yang paling aktif/traffic tertinggi gimana?
    os yang saya pake ubuntu
    tlg mas kasih tau caranya
    Thanks before n
    Salam

    1. yang dimaksud terminal adalah salah satu aplikasi yang hampir sama dengan command pada windows.. bedanya, command pada windows hanya memiliki fungsi terbatas pada eksekusi di luar shell asli, sedangkan linux sendiripun berjalan pada perintah2 di terminal. sehingga linux dikenal memiliki 2 tampilan yaitu CLI (Command Line Interface) dan GUI (Graphical User Interface).. 🙂
      Untuk mengakses Terminal pada Ubuntu buka Application > Terminal.. Semoga membantu..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.